Traditionell produzierter Hartkäse aus reiner Alm-Rohmilch von Gailtaler Almen, deren Vegetation durch den hohen Anteil an Kräutern und Leguminosen ausgezeichnet ist
Traditionell hergestellter Hartkäse aus roher Kuhmilch, produziert nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung 2325/97 ABl. L 322/33/97.
Traditionell hergestellter Bergkäse aus naturbelassener Rohmilch von den Tiroler Alpen, produziert nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung 1065/97 ABl. L 156/6/97.
Traditionell hergestellter Sauermilchkäse aus fettarmer Kuhmilch von Tiroler Berggebieten.
Vorarlberger Alpkäse wird produziert nach der Spezifikation für die Eintragung als Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU-Verordnung 1065/97 ABl. L 156/5/97.
Traditionell hergestellter Hartkäse aus naturbelassener Rohmilch, produziert nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung 1065/97 ABl. L 156/5/97
Traditionelle Herstellung von Sauermilchkäse auf den Almen, auf Bauernhöfen beziehungsweise in der Käserei Gröbming im steirischen Ennstal Bezirk Liezen.
Die zur Herstellung des Bregenzerwälder Alp- und Bergkäses verwendete Milch weist auf Grund der alpinen Vegetation und der Seehöhe besondere Geschmackskomponenten auf.
Traditionelle Herstellung von Schafkäse in Rollenform in der Region Mostviertel, Niederösterreich.
Traditionelle Herstellung verschiedener Käsesorten in der Region Salzkammergut.
Traditionelle Herstellung von Magerkäse in der Region Pinzgau, Salzburg.
Traditionelle Herstellung von Sauermilchkäse in der Region Oberes Murtal, Steiermark.
Käse hergestellt aus traditioneller Heumilch von Kühen aus der Region.
Die zur Herstellung des Paznauner Almkäse verwendete Milch weist auf Grund der alpinen Vegetation besondere Geschmackskomponenten auf.
Traditionelle Herstellung von Sauermilchkäse mit traditionellen Gerätschaften in der Region Montafon, Vorarlberg.
Traditionelle Herstellung von Glundner Käse in Kärnten.
Traditionelle Herstellung von Käse aus Heumilch g.t.S. in den Alpenregionen.
Traditionelle Herstellung von Bergkäse in der Region Großes Walsertal, Vorarlberg.