Initiativen zur Unterstützung regionaler Kulinarik in Österreich
![In einer Pfanne serviertes Osttiroler Berglamm](/.imaging/mte/bcisa/bcisa-stageheader/dam/bm/themen/regionen-raumentwicklung/Online-Fachzeitschrift-Laendlicher-Raum/archiv/2015/GenussRegion/bk_tb_308_--genuss-region--sterreichgenuss_regionen_oesterreichgenuss_region_tirolosttiroler_berglammgenuss/jcr:content/bk_tb_308_--genuss-region--sterreichgenuss_regionen_oesterreichgenuss_region_tirolosttiroler_berglammgenuss.jpg)
M. Fischer, K. Reiner, V. Peer, A. Zins Überblick mit Fokus auf Genuss Region Österreich
Im Rahmen einer für das BMLFUW durchgeführten Evaluierungsstudie durch die ÖAR Regionalberatung GmbH gemeinsam mit der MODUL University Vienna wurde eine Querschau der relevantesten, umgesetzten kulinarischen Initiativen auf Bundes‐ und Landesebene erarbeitet und ein fokussierter Blick auf die Initiative Genuss Region Österreich gerichtet, die einer tiefergehenden Wirkungsanalyse unterzogen wurde.