Wochenpfandl
Rezept von Aloisia W./Kärnten
Zutaten:
- Tiroler Knödel (Rest vom Montag)
- Penne/Spaghetti/Fussili (Rest vom Dienstag)
- Polentataler (Rest vom Mittwoch)
- Erdäpfel (Rest vom Donnerstag)
- Pro Person 1 große handvoll frisches Gemüse (Zuccini, Paprika, Champignons...)
- 1/2 Zwiebel oder Lauch
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel Butter
- eventuell Speck, Wurst, Ei
Andere Möglichkeiten Zutaten:
- Reis
- Couscous
- jede Art von Auflauf
- Semmelknödel
- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
Zubereitung:
Rest und Gemüse schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden und in Butter anrösten. Gemüse kurz mitschwenken - aus der Pfanne geben. Die Reste resch anbraten, Gemüse wieder zugeben und gut vermengen.
Abschmecken, nach Belieben mit Kräutern und Käse verfeinern.