Montagsbratl
![Zwiebel](/.imaging/mte/bcisa-bml-intranet/bcisa-stageheader/dam/bml-intranet-fachfotos/landwirtschaft/gemuese-obst--wein/gemuese/zwiebel/jcr:content/29505.jpg)
Rezept von Gerhard St./Vorarlberg
Zutaten:
- 1 gehackte Zwiebel
- etwas Öl
- 4 gekochte Kartoffel (in Scheiben geschnitten)
- 2 Tassen gekochte Nudel (Hörnchen, Spiralen)
- Speck und Wurstreste (in Streifen geschnitten)
- Salz, Pfeffer
- etwas fein geschnittenen Schnittlauch oder gemischte Kräuter
Zubereitung:
Zwiebel in Öl hell rösten. Speck- und Wurststreifen und die Kartoffelscheiben mitrösten.
Nudeln mitbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Mit Schnittlauch oder Kräutern bestreut servieren.