Försterpfanne
![Pfanne mit Kartoffeln, Wurstresten, Zwiebeln und Ei](/.imaging/mte/bcisa/bcisa-stageheader/dam/bm/themen/lebensmittel/lebensmittelverschwendung/restl-rezepte/pikantes/Foersterpfanne/fried-potatoes-249301_1920.jpg/jcr:content/fried-potatoes-249301_1920.jpg)
Rezept von Hermine V./Steiermark
Zutaten:
- Erdäpfelreste
- Wurstreste
- 1 Zwiebel
- Reste von Geselchtem
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- 2 Eier
Zubereitung:
Zwiebel, Wurst, Geselchtes würfelig schneiden, Kartoffel in Scheiben schneiden.
Zwiebel glasig rösten, Erdäpfel, Wurst und Geselchtes beigeben, alles weiter rösten bis es etwas gewärmt ist. Salzen und Pfeffern, je nach Geschmack. 2 Eier darüber gießen und stocken lassen.
Mit Petersilie bestreuen und mit Salaten der Saison servieren.