Fleischsalat
![Lauch](/.imaging/mte/bcisa-bml-intranet/bcisa-stageheader/dam/bml-intranet-fachfotos/lebensmittel/obst-gemuese/gemuese/MP_0123/jcr:content/MP_0123.jpg)
Rezept von Maria E./Wien
Zutaten:
- Fleisch
- Estragonsenf
- Kren (Glas)
- Worcestershiresauce
- gehackte Jungzwiebel
- gehackte Delikatessegurkerl
- gehackte Kapern
- Gurkerlessig
- Mayonaise
- Petersilie
- Schnittlauch
- geschnittene Paprika
- blanchierte Champignons
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden bzw. hacken. Mit Gurkerlessig, Worcestershiresauce, Estragonsenf und Mayonaise - Dressing zubereiten und darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackten Kräutern (Petersilie und Schnittlauch) bestreuen.