- Grundkurs Hofeigene Milchverarbeitung
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger:innen, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäser:innen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind hier bestens aufgehoben.
Landwirt:innen und alle anderen, die überlegen, in die Milchverarbeitung einzusteigen, erhalten viele wertvolle Informationen und gute Orientierung.
Die erfahrenen Referenten lassen die Teilnehmer:innen gerne an ihrem enormem Fachwissen und ihren langjährigen Erfahrungen teilhaben.
Referenten: Marc Albrecht-Seidel (Verband für handwerkliche Milchverarbeitung), Georg Wimmer (Handkäserei Wimmer), Georg Manzeneder (Fachberater)
Weiterführende Informationen
Informationen
- Datum:
- -
- Ort:
- 5411 Oberalm, Winklhofstrasse 10
- Eintritt:
- € 381,-
- Art:
- Workshop
- Veranstalter:
- Verband für handwerkliche Milchverarbeitung in Kooperation mit dem LfI Salzburg
- Kalender:
- Termin in meinen Kalender eintragen