- Aufbaukurs Weichkäse
Praktische Herstellung von gereiftem Frischkäse, Camembert und Münster
Landwirt:innen und alle anderen, die überlegen, in die Milchverarbeitung einzusteigen, erhalten viele wertvolle Informationen und gute Orientierung.
Die erfahrenen Referenten lassen die Teilnehmer:innen gerne an ihrem enormem Fachwissen und ihren langjährigen Erfahrungen teilhaben.
Referenten: Marc Albrecht-Seidel (Verband für handwerkliche Milchverarbeitung), Georg Wimmer (Handkäserei Wimmer), Georg Manzeneder (Fachberater)
Weiterführende Informationen
Informationen
- Datum:
- -
- Ort:
- 5411 Oberalm, Winklhofstrasse 10
- Eintritt:
- € 430,-
- Art:
- Workshop
- Veranstalter:
- Verband für handwerkliche Milchverarbeitung
- Kalender:
- Termin in meinen Kalender eintragen