"Los geht's: mehr Qualität auf unseren Tellern" Leitfaden zur öffentlichen Lebensmittelbeschaffung
Immer mehr Österreicherinnen und Österreicher wünschen sich eine Ausweitung des Angebots an regionalen Lebensmitteln. Der Bund geht daher mit gutem Beispiel voran und will mit der Initiative „Österreich isst regional“ aufzeigen, wie der Einkauf gestaltet werden kann. Ziel laut Regierungsprogramm ist die 100-prozentige regionale und saisonale öffentliche Beschaffung bei Lebensmitteln mit Erhöhung des Bio-Anteils. In dieser Broschüre zeigen wir Anbietern von Gemeinschaftsverpflegung, wie der Umstieg auf regionale Lebensmittel gelingt.
- Herausgeber:
- Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus
- Ausgabejahr:
- 2021
- Ausgabeort:
- Wien
- Format:
- Download
- Kategorie:
- Lebensmittel
- Seitenanzahl:
- 24