Netzwerk Kulinarik
![005_20190510_(c)Schedl_Kulinarik.jpg Regionale und nachhaltige Qualitätsprodukte: Nachhaltigkeitsministerin Elisabeth Köstinger und die Leiterin des Netzwerks Kulinarik, Christina Mutenthaler, präsentierten eine umfassende Strategie zur Vernetzung bestehender Kulinarik-Initiativen. Gemeinsam soll Österreich mit seinen Produkten und Angeboten als die Kulinarik-Destination Europas positioniert werden.](/.imaging/mte/bcisa/photoServiceDetail/dam/bm-fotoservice/Pressekonferenzen---Fototermine/2019/netzwerk_kulinarik-/005_20190510_(c)Schedl_Kulinarik/jcr:content/005_20190510_(c)Schedl_Kulinarik.jpg)
Bildtext: Regionale und nachhaltige Qualitätsprodukte: Nachhaltigkeitsministerin Elisabeth Köstinger und die Leiterin des Netzwerks Kulinarik, Christina Mutenthaler, präsentierten eine umfassende Strategie zur Vernetzung bestehender Kulinarik-Initiativen. Gemeinsam soll Österreich mit seinen Produkten und Angeboten als die Kulinarik-Destination Europas positioniert werden.
Fotografin/Fotograf: Ludwig Schedl
Quelle: BML
Datum: 10.05.2019
Ort: Wien
Dateiname: 005_20190510_(c)Schedl_Kulinarik.jpg